МЕНЮ
RU
EN

У коллектива АТЦ Гайского ГОКа – профессиональный праздник

20.11.2020

iK5EBUZBA.jpg

Без транспорта, без услуг Автотранспортного цеха не обходится ни одно подразделение ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) . Коллектив цеха осуществляет перевозку руды с месторождений, доставку горюче-смазочных и взрывчатых материалов, участвует в реконструкции и проводимых ремонтах в цехах предприятия, выполняет значительный объем работы внутри комбината, обеспечивая бесперебойный технологический процесс основного производства.

- АТЦ выполняет большое количество междугородних перевозок для доставки материалов, оборудования и запасных частей из других регионов страны, - комментирует начальник цеха Леонид Ворожцов. По мнению руководителя, итог работы цеха зависит от слаженной работы всего коллектива подразделения. 

- Успешная работа коллектива – это участие и добросовестное выполнение своих обязанностей каждого работника на своем рабочем месте. Это и ремонтная служба, и водители, и диспетчерская служба, и экономисты. Очень многое зависит от инженерного состава цеха. Все водители имеют несколько категорий вождения, чтобы в случае необходимости мог сесть за любое транспортное средство, имеющееся в АТЦ. - У нас каждый водитель – настоящий профи, - говорит Леонид Ворожцов. - Отлично трудятся слесарь-ремонтник Александр Веденеев, слесарь по ремонту автомобилей Алексей Никонов, водители автомобилей Александр Тыщенко, Алексей Русских, Анатолий Вяткин, Вячеслав Кирякмасов и многие другие. В связи с профессиональным праздником за свой добросовестный труд отмечены наградами слесарь по ремонту автомобилей Александр Глущенко, водитель автомобиля Михаил Душкин, механик Вячеслав Сорокин, инженер по организации и нормированию труда Светлана Галкина.