Волейболисты Гайского ГОКа приняли участие в турнире по волейболу на призы УГМК

02.12.2019 /

dkqJ3rZKWL0.jpg

Волейболисты ПАО "Гайский ГОК" (предприятие сырьевого комплекса УГМК) приняли участие в турнире на призы УГМК, прошедшем 26-29 ноября в городе Челябинске.

Турнир собрал 12 мужских команд предприятий Уральской горно-металлургической компании, которые в течение 4 дней на площадке дворца спорта «Метар-Спорт» сыграли 32 игры в борьбе за главный приз.

В своей подгруппе команда Гайского ГОКа уверенно одолела соперников – волейболистов из Тюмени («Металлургический завод «Электросталь Тюмени) и ОАО «Святогор» (г. Красноуральск) – и заняла первое место. В четвертьфинале гайчане со счетом 2:0 победили команду из Серова (ПАО «Надеждинский металлургический завод»).

В полуфинале наша команда уступила волейболистам из Учалинского ГОКа и играла в малом финале – за третье место. В соперники гайчанам достались хозяева турнира – команда Челябинского цинкового завода. «Родные стены» и горячая поддержка болельщиков помогли челябинцам одержать победу. Команда Гайского ГОКа в итоге заняла четвертое место. Победителями турнира стали волейболисты АО «Уралэлектромедь» (Верхняя Пышма).

cVu0c8c-n8A.jpg

Как отмечают участники нашей волейбольной команды (в ее составе – работники подземного рудника и ШСУ, капитан – Владимир Артамонов), на турнире встретились равные соперники, все игры были напряженными, интересными, азартными. Победители и призеры турнира награждены кубками, дипломами и медалями. Каждый участник соревнований получил памятный подарок.

ALcPe7iDXKY.jpg