Семья работника Гайского ГОКа приняла участие в московском фестивале «Семья металлургов».

10.01.2020 /

VpWQQPxtAGY.jpg

В новогодние каникулы семья работника Шахтостроительного управления ПАО «Гайский ГОК» Владимира Чулкова побывала в Москве, приняв участие в развлекательно-конкурсном мероприятии «Семья металлургов».

- Дни были очень насыщенными, время расписано буквально по минутам, - рассказывает Владимир, глава семьи, горный мастер шахтостроительного управления. – Соревнования по плаванию, «Веселые старты», творческие конкурсы, музыкальные баттлы, экскурсии.. Мы полюбовались столицей со смотровой площадки на Воробьёвых горах., побывали в Москвариуме. После экскурсии детей ждал самый большой подарок – новогодняя елка в Кремле. А после ужина всех, у кого оставались силы, снова ожидали соревнования по дартсу, армрестлингу или плаванию.

F2hBsYpbz44.jpg

В центре «Космонавтика и авиация» гостям столицы рассказали историю освоения космоса, они «слетали на Луну» на игровом симуляторе, побывали в «Космической сфере» – 5D-кинотеатре с настоящим дымом взлетающей ракеты.

Пятидневный творческо-спортивный марафон «Семья металлургов – 2019» завершился гала-концертом и рождественским ужином 6 января.

Победителей и проигравших на этом семейном фестивале не было.

- Без памятных призов и подарков не уехал никто, - рассказывает Владимир. – Нам вручили именные часы с фотографией семьи. Они будут нам напоминать об этих днях в Москве и отсчитывать время до новых мероприятий, которых, я уверен, будет еще много у нас.

18rN5skruOw.jpg

Эта поездка для Чулковых стала возможной благодаря комбинату и профкому ГОКа. Выбор для участия в «Семье металлургов» гайской семьи – это как награда за активное участие, многочисленные победы в различных спортивных и творческих мероприятиях комбината и УГМК, городских и областных.