Поздравление директора Гайского ГОКа с Днем защитника Отечества

21.02.2020 /
2019_23_february_cov.jpg

Уважаемые работники и ветераны Гайского ГОКа!
Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!
Это праздник сильных духом, целеустремленных и смелых людей, истинных патриотов своей страны, который напоминает о гражданском долге и высоком мужском предназначении – сохранении мира и согласия в обществе и на земле. Мы гордимся героическими страницами отечественной истории, вспоминаем и отдаем дань уважения и признательности ветеранам Великой Отечественной войны, российским воинам, с честью выполнявшим солдатский долг, и тем, кто сегодня стоит на страже мира и безопасности нашего государства. Защищать и укреплять свою страну можно не только с оружием в руках. Государство не станет сильным без здоровой экономики и развитой промышленности. Поэтому хочется поздравить с этим праздником всех мужчин, которые работают на нашем предприятии и своим мирным трудом честно служат Родине, оберегают своих близких, строят благополучие своей семьи, несут ответственность за настоящее и будущее своих родных, справляются с трудностями и находят силы для новых свершений. В праздник воинской доблести, мужества и героизма желаем вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, уверенности в завтрашнем дне, спокойствия и душевного тепла, счастья, благополучия, удачи во всех начинаниях, мира и добра!
 Г.Г. Ставский, директор ПАО «Гайский ГОК».
 А.В. Архипов, председатель ППО АО «Гайский ГОК».