МЕНЮ

Двое работников Гайского ГОКа удостоены государственных наград

11.12.2019 /

_H9A5913.jpg

Двое работников ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) удостоены государственных наград. Торжественная церемония награждения заслуженных людей Оренбуржья состоялась 10 декабря в Оренбургском губернаторском историко-краеведческом музее.
– Государственные награды – это символ высшего признания профессиональных и гражданских заслуг человека. Талант и трудолюбие, любовь к своему делу, верность выбранному пути и полная самоотдача. Эти качества присущи каждому из вас, – обратился Денис Паслер к участникам церемонии.
В числе награжденных - Тимербулатов Расуль Шамарданович, взрывник открытого рудника ПАО «Гайский ГОК». За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу он удостоен Ордена дружбы. Стаж работы Расуля Шамардановича в Гайском ГОКе составляет более 35 лет.
Еще один работник Гайского ГОКа - проходчик подземного рудника Виктор Гордеев, отработавший добросовестно в комбинате более 25 лет, удостоился почетного звания «Заслуженный шахтер Российской Федерации». Свою награду он получал в Нижнем Новгороде, где церемонию награждения провел Полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

yM5zYS14uqo.jpg
- Государственные награды – это оценка страной Ваших достижений, благодарность за ваш труд, за талант за большой вклад в укрепление России и общества, — отметил Игорь Комаров, пожелав всем награжденным крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгих лет работы на благо Отечества.