Бригада шахтостроителей Гайского ГОКа побила свой же «стахановский рекорд»

09.01.2018 /

рекорд Теплова.JPG

В преддверии нового 2018 года горняки шахтостроительного управления ПАО "Гайский ГОК" совершили новый трудовой рекорд.

Комплексная бригада подземного участка горнокапитальных и проходческих работ №2 шахтостроительного управления под руководством Сергея Васильевича Теплова в канун Нового года вновь достигла рекордного  показателя по скоростной проходке. За декабрь месяц впервые в истории комбината бригада прошла одним забоем 305 метров центрального квершлага №2 горизонта 1310 метра.

«Совсем недавно, буквально месяц назад мы чествовали эту бригаду с рекордным для комбината показателем. За ноябрь месяц они прошли одним забоем 269 метров, - говорит начальник шахтостроительного управления Гайского ГОКа Вадим Балаков,- И этот, свой же «стахановский рекорд» был побит ими в декабре месяце. Наш коллектив гордится своими профессионалами! Хочу пожелать бригаде Сергея Теплова и всем горнякам комбината новых трудовых успехов в наступившем году и, конечно, же, здоровья!».