27 августа - День шахтера

25.08.2017 /

Гайская новь (газета)

Дорогие друзья! От всей души поздравляю работников горнодобывающей отрасли с Днем шахтера!

Это профессиональный праздник оренбуржцев, связавших свою судьбу с нелегким, порой опасным, требующим высокого мастерства делом. Шахтеры России ежедневно и ежечасно вносят весомый вклад в развитие и укрепление отечественной экономики. Работа горняка во все времена была по плечу лишь сильным духом, отважным и трудолюбивым людям. Именно такие люди работают на богатой полезными ископаемыми оренбургской земле и преумножают шахтерскую славу нашего края.

От всего сердца желаю горнякам Оренбуржья здоровья, благополучия и новых трудовых побед на благо родного края и всей России!

Губернатор Оренбургской области Ю. А. БЕРГ.

Уважаемые работники и ветераны подземного рудника и шахтостроительного управления Гайского горно-обогатительного комбината! Администрация Гайского городского округа, Совет депутатов Гайского городского округа поздравляют вас с профессиональным праздником!

День шахтёра - это праздник работников наиболее опасной «мирной» профессии, мужественных людей. Профессия шахтёра всегда считалась у нас почетной и достойной настоящих мужчин. Благодаря тому, что есть люди, которые выбирают этот нелегкий труд, работает и развивается наш Гайский горно-обогатительный комбинат одно из крупнейших горнодобывающих предприятий страны.

Шахтёры сильные и смелые люди по-настоящему крепкой, проверенной породы, на которых можно положиться в любых, самых непростых условиях. Шахтёрский труд закаляет силу духа, достоинство рабочего человека, порождает гордость за свою профессию, формирует трудовые династии, из поколения в поколение передающие традиции настоящего братства и взаимопомощи.

Большое спасибо вам за вашу нелегкую и нужную работу! Мало кто догадывается, с чем вам приходится сталкиваться каждый раз. Вы, смело отбросив сомнения, спускаетесь в самую глубь земли и добываете нам настоящие подземные сокровища. Желаем вам успехов, безаварийной работы и яркого солнца над головой. Счастья, добра и здоровья вам и вашим семьям!

Глава Гайского городского округа О. Ю. ПАПУНИН.

Председатель Совета депутатов Гайского городского округа Ф. М. МИНИВАЛЕЕВ.